Чтобы удалить кровь и бактерии, провоцирующие характерный запах, любое мясо следует залить кипятком перед готовкой. Вяленые, маринованные продукты и такие свежие овощи, как спаржа, сельдерей, молодая цедрела необходимо обваривать в воде, чтобы уменьшить содержание нитритов.
More from my site
Вирусный психоз Лукашенко не хочет бороться с коронавирусом и советует всем пить водку. Что происходит в Белоруссии?
За сутки в Ростовской области от коронавируса умерли 6 человек На 31 июля в Ростовской области у 12 941 человека выявлен коронавирус. Показатель заболеваемости — 308 на 100 тысяч жителей, коэффициент распространения инфекции – 1,06. Выздоровели и […]
Куйвашев призвал уральцев привиться от гриппа Бесплатно прививку от гриппа поставят работникам здравоохранения и образования, ЖКХ и транспортной сферы, призывникам, беременным, уральцам старше 60 лет и страдающим хроническими […]