Результаты исследования показали, что во второй группе фиксировался риск гипертонии на 11% выше, нежели в первой, пишет UfaTime.ru. По мнению ученых, причина тому – более высокий гликемический индекс у картофеля, чем у других овощей. Это опасно резким повышением уровня сахара в крови.
На Украине не намерены вводить COVID-паспорта — Ляшко Киев, 11 января 2021, 16:05 — REGNUM Вопрос введения COVID-паспортов находится на контроле у властей Украины, но реализовывать данную инициативу пока не планируют. Об этом заявил главный […]
Число смертей от коронавируса на Украине превысило 20 тысяч Следом идут Полтавская (520), Запорожская (463), Одесская (315) и Львовская (312) области. Число летальных случаев увеличилось на 184 (всего их зафиксировано 20 019). Напомним, 11 декабря […]
Смертность от COVID-19 в Москве в ноябре сократилась на 11% Число летальных исходов заражения коронавирусом нового типа в Москве в ноябре текущего года сократилась на 11% по сравнению с предыдущим месяцем, сообщает столичный департамент […]